О добре (Под впечатлением стиха «Притча о добре» VESTы)

О добре (Под впечатлением стиха «Притча о добре» VESTы)
***
Коварно Зло, Добро – благое,
Весов две чаши – Свет и Тьма.
В покое или – вечном бое?
В душе – как промежуток мал…
Кипят раздоры и снаружи,
Вопят сомнения внутри.
Раздрай противоречий - туже,
Жизнь строит новый лабиринт.
Но мы сильны любовью, верой,
И пусть нам нелегко порой,
Преодолеем Зла барьеры!
О, человек, твори Добро!