Нам время не дано вернуть-распять.

***
Нам время не дано вернуть-распять,
Земной мы существуем ипостасью.
Оно способно крутануться вспять?
Вернуть обратно те минуты счастья?
 
Пусть нет пока машины времени,
Воспоминанье – может повторить
И ветер, нежность первой зелени,
Но, как нам чашу первую испить?
 
Мелодии мы можем слышать вновь,
И близкий - может стать опять любимым.
Но, первый поцелуй – кадр кино…
Останется для нас неповторимым!
 
И запахи в сознанье как в капкане,
Но, первая любовь – как с прошлым нить!
Уходит время тихими шагами,
В воспоминаньях – продолжаем жить…