Любимая

Перламутровые губы, изумительный мейкап.
Пусть я был немного грубым, прилетев издалека.
Страстью наших тел горячих зажигается любовь.
Только так, а не иначе можно наслаждаться вновь.
Белым мрамором Каррарским ты застыла под луной.
Страсть взаимная опасна, что ты делаешь со мной.
Игр запретных наслажденье так влечёт меня к тебе.
Без каких то сожалений, ты одна в моей судьбе.
Зимней вишней в страсти пылкой можно все спалить дотла.
Опьяняюще прекрасна, и губительно мила.
Одинока и несчастна по моей вине была.
Сколько нам Всевышний может отпустить ещё минут?
Насладиться милым телом нам сегодня не дают.
Только с милой дома будет обеспечен мне уют.