Напиться Звездным Простором

Напиться  Звездным   Простором
ТЫ МОЯ НЕЖНО ЛЮБИМАЯ
 
Сила примера - это величайшая
связь в мире, говорящая о
Всевышнем, сошедшим к
человечеству.
 
"Когда люди видят неизменное счастье
в наших глазах, это заставляет их понять,
что они являются любимыми детьми Божьими.
Радость весьма заразительна, а
потому будьте всегда полны радости."
 
Бывает, что сердце забьется,
то просится в Небо Душа
взлететь на крылах белой птицей
В Вселенские Небеса.
 
Напиться Звездным простором,
Вдохнуть полной грудью Свет
Услышать от Бога Вселенной,
такой долгожданный Ответ.
 
Как будто в источнике Света,
как будто скользя по воде,
На крыльях Святой наш Ангел,
несет к долгожданной Звезде.
 
И память о чуде былого,
вливается мощной волной
И радость святого Рассвета
Несет через Звезды Домой.
 
И БОГ отзывается:
Ты моя нежно любимая
Создание мое на Века
от злобы, невзгод хранимая,
Лучистого Солнца Дитя.
Войди в мое Сердце Бессмертное,
Укройся Звездным плащом
И мы полетим с тобою
В наш Вечный Космический Дом!