С Р Е Д А

С Р Е Д А
Удивлённая С Р Е Д А ,
Прошептав, Вот - это да !
Обняла рукой ЧЕТВЕРГ -
Он внимание - отверг !
***
Верен ПЯТНИЦЕ, он ждёт,
Новый день, она придёт !
Прикупил букет цветов -
Встретить Пятницу готов.
***
А за ней следит Суббота ,
С Воскресеньем ей забота
Отличиться от всех дней -
И не выглядеть, бледней !
Главный календарь, решил
В красный цвет их нарядил.
***
С НОВЫМ ДНЁМ, МОИ ДРУЗЬЯ !
*******************************
Дёмина Галина 18. 04. 18 г.