ПРИХОДИТ НОЧЬ

ПРИХОДИТ НОЧЬ
Приходит ночь. Кому - то и в угоду ,
Та тишина умеет помолчать !
Прочь, уходи, не лей напрасно воду
Душа ещё способна и кричать.
***
Крик голосом ! И с чистою душою ,
Его услышит, только эта ночь,
Как глупо мы расстались той зимою
Весна, она не в силе нам помочь.
***
Взошла Луна . Загадочно смеётся ,
Твои издёвки мне не по нутру
Взамен, мне моё солнце улыбнётся,
Но ни сейчас. А рано - поутру !
**************************************
Дёмина Галина 18 апреля 2018 г.