Вальс любви!!

Вальс любви!!

Аудиозапись

Как ласки хочется любимой
И ей любовно сделать всё;
Так унисон хочу красивый-
Изведать страстью её дно...
 
Пронзить лучами её тело...
Экстазы подарить любви!
Ведь это наше с тобой время
И, это прелести Весны!
 
Какое счастье быть любимым!
Любовь всю отдавать Любви
И наслаждаться всем красивым...
Пусть сбудутся наши мечты!
 
Закружится любовь, как в вальсе
И в космос улетим вдвоём...
Да! Это жизненное счастье-
Гнездо любви с тобой совьём!