У гадалки

У гадалки
Нагадай мне жизнь без горя
Неужели так сложно соврать 
Заплачу тебе больше вдвое
За красивых слов благодать 

Не увидимся мы с тобою 
В этом месте я только на час 
Сдобри сердце мое ты больное 
Пусть надеждой живет хоть сейчас

Нагадай мне успех на работе 
Повышение иль что-то еще
Надоело считать мне объедки
Еле плату давать за жилье 

Нагадай мне любви настоящей,
Наполняющийся детский смех
Пусть в уютный домишка с родными
Старость весть принесет о себе 

Нагадай мне здоровья большое 
Чтоб таблеток горьких не есть
Чтобы только дарами природы 
Насморк вылечить, спину смягчить 

Нагадай мне всего по-немногу 
Неземных богатств не прошу 
Помоги мне подняться на ноги 
Я за это спасибо скажу!