БЫТЬ ОЧАРОВАННЫМ ПРИРОДОЙ….

БЫТЬ ОЧАРОВАННЫМ  ПРИРОДОЙ….
СЕГОДНЯ Я БЫЛА В ЛЕСУ.
ВЕСНА … ВСЁ РАСЦВЕТАЕТ …
И МУЗЫКА… С СОБОЙ НЕСУ…
ДУША ВЕЛИТ, (ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ).
 
ЛЕСНЫЕ ЗАПАХИ СОЕДИНИВ
В ОДНУ ОКТАВУ АРОМАТОВ,
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Я ТЕПЕРЬ,
СЫГРАВ, « УСЛЫШУ» ИХ ЛЕГАТО…
 
«ЧЕЧЁТКА» БЕЛОК ДЯТЛУ В ТАКТ,
СКВОРЦОВ ВЕСЕННЯЯ СОНАТА,
СИНИЦ В ЛАДОШКЕ, КАК СПЕКТАКЛЬ,-
ЗВУЧИТ ПРИРОДНОЕ … СТАККАТО…
 
НЕТ, НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ
НЬЮАНСЫ ВСЕ, ВСЕ ЭПИЗОДЫ
ДАНО ЛИШЬ СЕРДЦУ » ОСЯЗАТЬ»,
БЫТЬ ОЧАРОВАННЫМ ПРИРОДОЙ….
 
ФОТО АВТОРА: 14 апреля 2018 года