Мотивация

Мечта! Ты полон вдохновенья
Ко всем открытиям готов
И без малейшего сомненья
Сжигаешь тысячи мостов
 
Оставив в прошлом неудачи
Событья прожитых годов
Ты сделав вывода, без плача
Достигнешь новых берегов
 
Дорога будет трудной очень
Она быть не должна простой
Но под покровом дня и ночи
Твори, пока ещё живой