Дуэль. (Снайперы)

Кто-то сказал мне - подло,
Так, без предупреждения.
Я не стреляю в воздух -
Только на поражение...
 
Палит нещадно солнце,
В воздухе нет движения,
Жажда, воды - на донце,
Нервное напряжение,
 
Время застыло напрочь, -
Казням сродни египетским.
Блики по линзам скачут -
Надо сменить позицию.
 
Там, в паре сотен метров -
Ты где-то "в складках местности"
С целью вполне конкретной-
С целью своею встретиться.
 
Мы - друг для друга цели,
Наше с тобой сражение
Выстрелить раз. Прицельно.
Сразу. На поражение.