Новый день

Новый день
Посмотрю за окно -
начинается утро.
Звонко птицы поют,
чуть листва шелестит,
потянусь, улыбнусь -
сразу станет уютно,
ощущение счастья
бубенцом зазвенит.
 
Призову солнца луч,
чтоб зажечь вдохновенье,
краской яркой восхода
нарисую цветы
и откроюсь легко
после сна пробужденью,
легким танцем войду
в неизвестность судьбы.
 
 
 
 
 
Написано 30.03.2014
отредактировано 18.04.2018