Зимнее утро

Зимнее утро
В белоснежный наряд вся природа одета,
Холода и морозы колдуют повсюду.
 
Заварю утром чай с ароматами лета,
травяного, душистого, жаркого чуда.
 
Буду пить по глоточку, неспешно, смакуя
и вдыхать тот дымок, вдохновения полный.
 
На губах - наслажденье, как след поцелуя,
а в душе так тепло, хоть денек и морозный!
 
 
 
02.01.2019