Самка богомола

Весной тупеет разнополая природа,
Инстинкт с гормонами – отравленный коктейль,
Лекарство лучшее в такое время года,
Луна волшебная, прогулки да постель.
И улетают, словно в космос, все по двое,
В хмельной, безумный, нереально близкий мир,
Не разобравшись часто - кто летит с тобою
В твоей команде, добрый друг или вампир…
 
«Он» впал в зависимость к весеннему коктейлю,
И от запоев частых стал и слеп, и глух,
В глазах потухли искры чистого веселья,
Душа полна «её» пинков и оплеух.
 
Немало особей без женского начала -
Награждена снаружи, но пуста внутри,
Собой любуется, глуха к чужим печалям,
Душа в темнице - под замками три двери.
Ей «самый ближний» это штырь громоотвода,
Сливать удобно отрицательный заряд,
Давно забыла про хмельное время года,
Сезоны вспомнит лишь, когда берет наряд.
А жизнь, ей кажется, впустую пролетела,
И тот, кто рядом в этом точно виноват,
Любовь осталась только к собственному телу,
Из развлечений - душу «друга» пожевать.