Весеннее утро

Весеннее утро
Свежесть прохладного утра,
Пылью прибита к земле.
Свинцовое серое небо,
Дождиком ведает мне.
О красоте нашего мира,
Цветущий в весеннем саду.
Чарующий сладко и пряно,
Радуя душу мою.
Песни пернатых народов,
Звонко звенят по ушам.
Музыкой этого утра,
Я сегодня немножечко пьян.