Чёрный ворон

Чёрный ворон кружится,
Над темной моей душой.
От чего ж мне не спиться?
Где же где дом мой родной.
 
Что же там мне приснится?
Когда разорвется круг.
И надо мною сомкнётся
Хруста надорванный крик.
 
В сердце моем сочиться,
Яда холодная нить.
К горлу подкралась и вьётся,
Жаждет меня задушить.
 
На тёмной без крайней равнине,
Растекся густой туман.
Чёрный ворон взлетая,
Блеснул в темноте крылом.