Мир горит.

Мир горит.
стены опять запачканы кровью,
пустые бутылки, окурки и страх.
мир весь пропитан хамством и болью,
каждый здесь запрет в бетонных стенах.
всюду жестокость, грубость и наглость.
Где справедливость,
и в чем ей цена?
когда бьют ногами и думают :"шалость"
когда руки в кровь, а в сердце тоска.
в глазах горит злоба,
в душе мрак и плесень,
на улицах мерзость, в подъездах война.
гремит крышкой гроба
последняя песня,
и все что осталось нам это
борьба.
борись за свободу,
сражайся за честность.
рви и кусай всех, кто рядом стоит.
забудь про заботу,
забудь человечность,
весь мир наш прогнил
и в помойке горит.