Мой выбор

Тебе я могу рассказать стихи.
С тобою я могу не притворяться.
В твоих руках я чувствую себя в безопасности.
Так что мне выбирать из этих прелюдий,
Зная, что меня всё равно осудят люди?
Хорошо, это не должно волновать.
Но выбор остаётся и я должна его принять.
Не убегать от решения, как хочетя сильно порой,
А выбирать персонажа и отправляться в бой
За мечту, за счастье и радость будних дней,
Зная, что в любом случае, всё не будет как у обычных людей.
Ведь мне не подвластно такой серой жизнью жить,
Как бы она не была прекрасна, я выбираю творить.
А вот что, пусть останется тайной, как и выбор мой.
Я назначаю свидание и говорю себе " Лучше одной." .