Стремится мир наш к завершенью

… Наше Солнце сейчас перерабатывает 600 млн. тонн водорода в секунду. Согласно модельных расчётов запасов его ядерного топлива хватит на 5 миллиардов лет… после чего оно начнёт превращаться в Красного Гиганта… увеличиваясь в размерах до орбиты Земли и повышения его температуры до 100000000 градусов по Кельвину… затем превратится в Белого Карлика по размерам равного Земле… но с отличием по массе (чайная ложка его массы будет весить около 5 тонн)… Земля на себе ощутит эти перемены - уже через 1–1.5 млрд. лет - с Земли испарятся все океаны… моря… и водоёмы… с последующим превращением Планеты в сплошную огненную лаву… … Всё вышеперечисленное явно перекликается с Концом Света, описанного в Библейских Скрижалях и различных Апокалипсисах с изложение Армагеддона… Это и День Господа… и Страшный Суд День ярости Господней… БожийСуд… Судный день… то есть момент уничтожения всего созданного Богом… Указаний на точную дату нет… Но есть много предвестников Конца Света… Остановимся на одном из них - на Земле закипают моря и океаны… всё начинает гореть…Земля прогорает на глубину 4000 метров… (восемь с половиною тысячи локтей)… Одновременно с этим пойдёт и Божий Суд… Состоится он в долине Иосафита… но в связи с многочисленностью - скорее всего, это будет вся Земля… Представленные на Суд люди будут все воскрешены в едином возрасте - “естестве человеческом тридцати лет” … такими будут и умершие младенцы… и пожилые… На какое то мгновенья все люди за всю историю Человечества встретятся друг с другом… при этом узнать всех своих родственников смогут лишь те, кто вёл праведный образ жизни… Сам Суд будет величайшим и наикратчайшим процессом во всей истории сотворения Мира - в мгновение ока все собравшиеся будут отделены друг от друга на две стороны праведники продолжат жизнь в вечном блаженстве… - грешники - в муках вечных… без всякой надежды на покаяние… Создаст ли Бог после этого “новое небо и новую Землю”… а также “Новый Иерусалим”, где будут жить только святые - это ещё не совсем ясно…
 
… И струится к нам мгла с небосвода
Ледяной, всё окутавшей, тьмой…
Ни заката теперь… ни восхода
За погасшей навеки Звездой…
 
И повержено всё в одночасье
Из Вселенной нейтронных ветрах…
Лишь Создателя будет согласье
Повергая земное всё в прах…
 
Миг нам Кары наступит Господней,
Нас к ответу Он всех призовёт…
Да и вскроют Врата Предисподней –
Душам нашим в последний полёт…
 
И по Высшему будет веленью
Сниспосланье сторицей добра…
Встретим там… правда лишь на мгновенье
Мы своих… пра… пра… пра… пра… пра.. пра…
 
Небеса у Вселенной раскрыты,
В них плывёт Галактический строй…
Не заметив, что нет уж орбиты
С той планетой, что звали Землёй…