ОНА УШЛА…

ОНА    УШЛА…
Написано в соавторстве с Александром Блоком (русифицированный вариант восточных рубаи, хокку, танка)
 
“… Ночь, улица, фонарь, аптека…
Бессмысленный и тусклый свет…”
Лишь тень в квартире человека -
Там он… тоска… и табурет…
 
…В его сознанье мысль вошла -
… Ушла Она… Она ушла…
.............................................................................
…Дождь за окном с небес струится…
Капелью бьёт в стекло вода…
Не может сердце с тем смириться -
Когда уходят навсегда…