Другой

Я мучаюсь от мысли той,
Что нет тебя со мной.
И что тебя касается другой.
Другого вдохновляешь ты собой.
Теперь он для тебя "герой",
В сравнении со мной.
Прошу, постой.
Всю ложь и праздность ты в себе сокрой.
И перестань глумится надо мной,
Господь с тобой!
Всевышний мне воздаст с лихвой.
За то, что сердце порвано было тобой.
Он знает что к тебе я всей душой.
В порыве страсти я порой смешной.
Но не до смеха мне, ведь я теперь тебе чужой.
Прошу, на миг хоть дверь передо мной открой.
И дай налюбоваться мне тобой.
Потом уйди и дверь закрой.
И не услышишь горького "Постой!".
Разбито сердце, я теперь пустой...