В момент гонений и волнений...

В момент гонений и волнений...
В момент гонений и волнений,
Под гнётом сильных и властей,
Придёт пора больших решений,
И встанут люди всех мастей.
 
Они пойдут большой толпой
Под крики, лозунги бесстрашных,
Ломиться станут все стеной,
Отбросив память - день вчерашний.
 
И кто вчера был ещё хил,
Кто не уверен был порой,
Кто как простак в народе слыл,
Способен ныне стать главой.
 
Сейчас нас настигают беды,
Нам нужно волю проявить,
Тогда достигнем мы победы
И станем славно вместе жить.