Твой взгляд, похоже, меня манит...

Твой взгляд, похоже, меня манит...
Твой взгляд, похоже, меня манит,
Твой взгляд чарующе влечёт,
Внутри соловушка буравит
И песню сладостно поёт.
 
В душе весна цветёт, пестреет,
Цветов бескрайние поля,
Заря безвольная алеет,
Играет красками Земля.
 
При встрече нашей мимоходной
Лицо улыбкой озаряет,
Как будто песней хороводной,
Заводит, вертит, окружает.
 
И в вальс пускаюся в мечтах,
С тобою вместе так легко,
Я жить готов даже во снах,
Пока родная далеко.