Вера

Вера
Притча есть о близнецах, 
Спор о вечности в утробе..  
Смерти ждёт один,  конца...
А другой тот верит в Бога,
В Маму верит, что она
В новой жизни их не бросит…
А вокруг них темнота,
Тесный шар, что Мама носит…