У любви два берега

Аудиозапись

У любви два берега,
Ты да я!
Если есть доверие,
Есть семья!

И впадают в реченьку
Ручейки,
Множа  по маленько
Ширь реки!

Бурное течение,
То исток,
Плавное движение
Наш итог!

Годы - расстояния
У реки,
Это достояние
Береги!