Восторг весны
По бирюзе-сверкающая зелень,
Искрит под солнцем шелк младой травы.
Набухли почки на кустах сирени,
Забыла липа горести вдовы.
Тюльпаны алые покрыли клумбы.
Гордится нежной красотой нарцисс.
Под ветром клен ветвями машет шумно,
И звонко хор цикад поет на "бис".
Пьянит весна любовью,как шампанским,
И от восторга льет потоки слез.
Цветущей веткой в ночь по-хулигански
Стучит в окошко старый абрикос.