Апрельский вечер

Абрикосовый вечер
Средь цветущих дерев.
В нежность сад мой расцвечен,
Шляпу неба надев.
 
Солнце в свете янтарном
Вновь на запад плывет.
Все в лучах светозарных,
Как большой пароход.
 
Ветра нет, все затихло,
Воздух влагой дышал.
День весенней франтихе
Сочинял мадригал.