Дом родной

Дом родной, как же много ты значишь!
Здесь историей нашей семьи
Стены словно пронизаны насквозь!
В каждой комнате - целая жизнь!
 
Детский смех... Поучения взрослых...
Посиделки у русской печи...
И украдкой у бабушки слёзы
От рассказов о годах Войны...
 
Смена взглядов, идей, поколений
В атмосфере особой твоей...
Дом родной, как же хочется верить:
С каждым годом ты будешь прочней!
 
18 апреля 2018 г.