Ветеранам Великой Войны

Вас никто не жалел,                                      
Когда Вы замерзали               
В подмосковных от снега полях                                             
И , когда на врага Вы со злобой бежали,
А у мёртвых «Ура» застывало в устах.              
 
Вам пришлось испытать и жару, и морозы,                      
И под ливнями спать, чертыхаясь, порой,                    
И в Победу родным не дарили Вы розы,                 
Были Вы далеко, но хотелось домой.     
 
Наших много тогда не вернулось из боя,  
Нам Победа досталась огромной ценой,                                          
Поднимая  стакан, вспоминаем их стоя,       
Подаривших нам жизнь и на годы покой.