Пожелания в 2021г.

Всех россиян и честных людей планеты
Бык защитит от зла, от бед, болезней.
Надежда, что впереди нас ждут просветы,
А, тьму разгоним весёлой, звонкой песней.
 
Желаю всем дожить до старости
И не утратить жизни пыл,
И пережить все горести и радости
Душевных, чтоб хватило сил!!!
 
 
 
 
 
31 декабря 2020г.