Солнечная женщина

Моя солнечная женщина,
Мой высокий пьедестал,
Мы с тобой навек повенчаны...
Это Бог мне прошептал
 
Надосуге поздним вечером,
И укрыл меня тобой,
Моя солнечная женщина,
Убаюкай, успокой
 
Тихой нежностью, улыбкою,
Безрассудством ласк ночных,
Страстью пламенною, дикою,
Откровеньем глаз родных.
 
Улетим с тобой в заоблачье,
Где не будет никого,
Только счастья завороженность,
И рассвета волшебство.
 
Только радуги расцвеченность
В необычные цвета...
Моя солнечная женщина,
Мой высокий пьедестал.