Смотри, какая ночь, моя хорошая...

Смотри, какая ночь, моя хорошая,
Тебе дарю её я просто так,
Все звёзды до одной на небо брошены,
Весна. Апрель. И все печали в прах
 
По ветерку тихонько развеваются,
Сейчас тебе, родная, позвоню,
Без моего звонка не засыпаешь ты,
За что тебя я так благодарю...
 
Играет Млечный путь своим сиянием,
Влюблённые целуются взахлёб,
Согреем чуть дыша любовью тайною
Друг друга...И ни в чём не прекословь
 
Сегодня мне... Ну я прошу, пожалуйста,
Глазами откровенными согрей,
Такую ночь нам Бог с тобой пожаловал,
Сейчас не вместе мы, но только верь,
 
Что каждый миг ещё смогу дышать тобой,
И мы войдём в свой праздничный рассвет...
Беру мобильник, набираю номер твой,
И слышу: "Да, любимый мой. привет".