Философия любви...

Философия любви...
Любовь, не чувственный экстаз,
Она слиянье воедино,
Двух душ, кто так любил хоть раз,
Да будет царь своей судьбины!
 
Но помни: все твои старанья,
Избегнут свыше начертаний.
Не сможешь долго их продлить....