Брожу одна...mp3

Брожу одна...mp3

Аудиозапись

А вот и я – поверх реклам, вечерней пыли.
Неведомо куда-то без конца...
Брожу одна, среди московского кольца.
Украдкой жду - наверное, забыли?
Вам не догнать, шагами, беглеца!
 
Наивные, порой забыв покой, маршрутки,
Скользят, не поняв след лица,
Что у прохожих слишком замкнуты сердца,
Их дело - времени раскрыто на минутки.
Какие уж там мысли у гонца?...
 
Живу надеждой, хоть над городом есть тучи,
Секретно - только ветер обещал:
- «Твой алый парус впереди, но Сам,
Чего-то мечется и путь ему наскучил».
Поэтому и обращаюсь к Вам!!!