Исцеление....mp3

Исцеление....mp3

Аудиозапись

Равновесие в душе - златая середина:
Долгожданный, трепетный покой,
Как лекарства, перепробовала вина,
Злой комедии даю отбой.
 
Ах, как важно увидать в своей палитре
Всплеск фантазии! Молниеносный штрих!
Суть движения в таинственном феррите,
Намагниченный уже слетает стих.
 
На волне, единой с совершенством,
Не хочу, но на просторе мой разбег.
Переполнена восторгом постоянства,
Я, как в детстве зарываюсь в чистый снег…