о монстрах...

Мы страшимся и ужасаемся монстрами. . .нам омерзительна сама мысль, что монстр может коснуться нас. . .самая страшная смерть, смерть от монстра. . .а между тем монстры давно живут внутри нас самих. . .они разьедают нам мозг, плешь, зубы, печень, желудок. . .они едят нас морально, они едят нас реально. . . А мы все страшимся чего-то внешнего. . .