есть повод задуматься...

Говорят, что если от души, то всегда прекрасное. . . Но современный мир в борьбе со стереотипами, просто заменил их на новые. . . Теперь искренность называют глупостью. . .любовь - отношениями. . .меркантильность - основой удачливости. . .клевету - черным пиаром. . .ложь - креативным изложением правды. . .лицемерие - правилом хорошего тона. . . Меняются названия, меняются времена. . . Но ностальгируем мы не о будущем, мы ностальгируем о прошлом. . . Есть повод задуматься. . .