Был бы мудрым...

Моих мыслей
рыхлый снег. . .
Заплетаю в числа,
прячу в смех. . .
Ветер с моря. . .
Плачет небо. . .
Мне бы с горя. . .
Мне бы в пепел. . .
Только глупо. . .
Убежать сейчас. . .
Был бы мудрым. . .
Уберег бы, спас. . .
Непокорный
до беды. . .
Был я гордый. . .
Да сгубили псы. . .
Тяжки думы. . .
Облака легки. . .
Был бы мудрым. . .
Избежал беды. . .