Если я буду сожжен на костре...

Если я буду сожжен на костре. . .
То хочу, чтобы была это ты. . .
Гордая, с бокалом мартини в руке. . .
Сжигая меня и, конечно, мосты. . .
Ты совершенна в такие моменты. . .
Отражением неоновых глаз. . .
Меняешь судьбы на монеты. . .
Плесни из бокала, чтобы огонь не гас. . .