хочется чего-то глобального...

хочется чего-то глобального...на уровне межгалактического...а не повседневно-банального...и даже не научно-практического...хочется конфетно-букетного...и даже нежно-эротического...хочется фантазийно-инопланетного...на уровне почти мифического....хочется нереально-восторженным...жить вдохновенным романтиком...быть немного встревоженным...и счастьем дышать в Адриатике..