кто ходил по краю...

кто однажды ходил по краю...
вряд ли сможет забыть...
чувство с каким выбирают...
летать или жить...
ангелы уходят красиво....
два крыла на распятье...
давайте не будем правду на кривду...
никто не видел...как они умирают...