можно долго...

Можно бесконечно долго лишать....
Надежды...Веры...любви.....
сколько угодно лгать...
исключительно себе...под дожди...
но снег не скромный.....
но ветер навязчив...
и плевать...что мир такой огромный...
и даже не важен мотив....
во благо...
или еще какими там бывают оправдания....
жизнь не бумага...
засуньте...все знания...
гибель всегда неожиданна...
толи жизнь терять...
где это прописано???
толи молитву читать...толи ..б..ть