Подай мне знак

Дурная грусть на моем плече
Такая трудная и немая
Все эти игры,скажи ,зачем?
Я не играю...
 
Прикосновенья-опасный рок
Им мои руки уже не верят
Дотронусь-болью ударит ток
И я не смею...
 
Мы за пределами, за периметром
Игра окончена,поднят флаг
И в этом мире,и в лживом мире том
Подай мне знак...