Мне бессонница стала подругой

Мне бессонница стала подругой
Посижу с ней ещё я чуток
Век не справиться с этою мукой
Краткий сон-как свободы глоток...
 
Говорят всё на свете проходит
Знаю, это когда-то пройдет
Солнце светом багряным восходит
И весна за зимой настает
 
Только сердце боится надежды,
Только сердце не снимет оков
Не бывает"всё будет как прежде"
С шумом мертвых и прошлых "звонков"...