глупо..безумно...до одури..

Глупо, безумно, до одури...
Воздух жадно глотками...
Гнать по венам модули...
Потухшими светлячками...
Не познан, не узнан, не понят...
А может и правда не прав...
В фиолетовое безмолвие...
Можно с обрыва, даже без прав...
Никому не нужное - жить..
в каждой судороге мертвых жил...
Знаю, главное помнить...
ДОСМЕРТИ верил и жил...