-А я сижу и всё чего-то жду-

-А я сижу и всё чего-то жду-
Я больше не гуляю по ночам
И не ищу упавшую звезду.
Я меньше верю ласковым речам
И отпустила, позабыв , мечту.
И не тревожит душу мне закат
Своей палитрой красок на воде.
Не знаю я, кто в этом виноват,
Возможно, вся вина лежит на мне.
Я больше не хочу писать стихи
И больше не хочу кричать "люблю".
Вся жизнь - игра, где ставки велики,
А я сижу и всё чего-то жду...
Я больше не хочу иметь друзей,
Так дальше жить я тоже не хочу.
Хочу одна уйти я в мир теней,
Хочу забыть всех тех, кем дорожу .
Нет ничего больнее чем скучать,
Тоска меня разрежет на куски.
Я улыбаюсь... Ведь не дам понять,
Как тяжело и больно мне в груди.
Прости, что стих о грустном вновь пишу,
Такой уж я по жизни человек.
Ну почему я так тебя люблю?
 
Забыть про всё смогу?
Конечно нет!