КРАСИВЫ КОЛЬЦА НА РУКЕ

КРАСИВЫ КОЛЬЦА НА РУКЕ
Красивы кольца на руке ! Не скрою !
С бриллиантом, платиной и серебром
Как сторожок ! Обходишь стороною -
Оно - гарантом и сияет торжеством !
***
Женатый и замужняя - с колечком ,
Уже и " глазки строить " , ни к чему !
Кольцо на пальце, занято сердечко,
Но, иногда - поступков - не пойму !
***
Или не той кольцо надел на палец ,
Или не по размеру выбрано кольцо
Любовь от них ушла и он, страдалец
С надеждой ищет , уже новое лицо !
***************************************
Дёмина Галина 17 апреля 2018 г.