наискосок полосни...

Наискосок полосни...
Пусть прольется нектар твоей боли...
Ты упустила половину весны...
разочарован...не скрою...
Помнишь, как было легко...
Без масок и фальши...
Да...мы были никто...
Нет! Мы были тогда НАСТОЯЩИЕ!