ты любишь...

Ты любишь парки, скамейки...
Тропинки забытые всеми...
Этот фонтан со сломанной змейкой...
Горшочки с цветами, их тени...
Ты млеешь от важности кошек...
Смеешься над глупым псом...
Преувеличиваешь даже немножко...
Но я люблю в тебе ВСЕ!