Утреннее

Я стану вставать очень рано.
Писать буду резко и броско.
Не стану вскрывать зажившие раны.
Грифель заточу остро.
Выброшу старые грабли,
Найду себе парочку новых.
Подпрыгну с разбегу сразу.....
Приземлюсь эффектно на обе.
Ты можешь менять многих.
Хочешь? Измени многое.
Знай, эта жизнь ровня стриптизершам.
Когда не твоя, смотри, но не трогай.